今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
“我是光荣的少先队员”每周学习一项队知识系列活动之队史篇
发表时间:【2019/5/27 20:54:20】 浏览次数:120次


? ? (本网讯? 马云飞? 张安琪)少先队是党领导下的中国少年儿童的群众性组织,是少年儿童学习共产主义的学校,是介绍社会主义和共产主义的预备队。为了让广大同学真正体会到作为一名少先队员的光荣感、责任感和使命感,5月27日下午,我校少先队开展了“我是光荣的少先队员”队知识系列活动之学习队史篇。




? ?本次活动围绕着少先队的历史进行了介绍,让少先队员了解了中国少年先锋队的队史。通过学习,让大家时刻用少先队行为规范来约束自己,教导队员不愧"少先队员"这一光荣称号,不愧胸前的红领巾,努力争做新时代的好少年!



上一条:“争做新时代好队员”—光明南小学举行少先队入队仪式活动
下一条:小满节气识五谷——光明南小学四年级一班社会实践活动
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络