今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
德育窗口 当前位置: 网站首页 > 德育窗口
多彩校园 放飞梦想——光明南小学举行2019年校园文化艺术节
发表时间:【2019/5/31 15:20:42】 浏览次数:143次


? ? (本网讯? ?李志敏? ?马云飞)为丰富学生校园文化生活,培养学生们健康审美情趣与良好的艺术修养,努力营造积极向上、健康文明、百花齐放的文化艺术教育的氛围。5月31日上午,光明南小学举行2019年校园文化艺术节文艺汇演活动。

?









? ? ?演出开始,来自学校合唱队带来的《八只小鹅》,瞬间将节目气氛推向高潮。随后,光明南小学的小演员们身着节日的盛装,在老师的精心指导下,为我们带来了歌舞、合唱、双簧、乐器、校园剧等形式多样的表演节目,他们用歌声唱出了心中无比的快乐;用舞蹈跳出了心中崇高的理想。演出现场歌声阵阵,精彩不断。

?







? ? ?艺术节给了广大师生一个展示自我的舞台,一片茁壮成长的土壤,让学生们更懂得进取,更珍惜友情,既提高了他们的个人素质,同时也培养了集体主义精神。

?





? ? 本届艺术节在校领导的重视及广大师生的参与下,取得圆满成功,激发了学生热爱学校、热爱艺术的热情与动力,推动了校园文化建设,极大地丰富了学生的校园文化生活,展示了光小风采。



上一条:艺术教育放光彩 捷报传来送佳音——光明南小学荣获邯郸市第三十届中小学校园艺术节朗诵专场一等奖
下一条:“争做新时代好队员”—光明南小学举行少先队入队仪式活动
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络