今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
法制安全 当前位置: 网站首页 > 法制安全
安全无小事 责任大过天——光明南小学认真贯彻区教体局防溺水工作会议精神
发表时间:【2019/7/2 20:26:39】 浏览次数:137次


? ? 7月2日下午,局防溺水安全工作召开之后,光明南小学迅速组织召开专题会议,传达贯彻区教体局防溺水工作会议精神。


? ? 会上,校长满建明带领中层管理人员认真学习了区教体局关于中小学生防溺水安全工作会议精神。他指出溺水事故是危害学生安全的“第一杀手”,必须从近期发生的学生意外溺水事故中吸取教训,引以为戒。牢固树立“安全无小事,责任大过天”的意识,全面加强学生安全教育和管理工作。


? ? 同时,在会上还就防溺水安全工作进行了部署,并强调学校安全工作贵在预防,着力点在细节,要切实加大学生防溺水安全工作的宣传力度,迅速开展好隐患排查和整治工作,突出防范重点领域,全力保障好学生的生命安全。



上一条:暑期安全第一位 安全教育再部署 ——光明南小学再次进行暑假前防溺水安全教育
下一条:光明南小学开展暑假前安全教育
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络