今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
教学动态 当前位置: 网站首页 > 教学动态
实践中求真知 研讨上助提升
发表时间:【2019/6/6 13:02:32】 浏览次数:129次


? ? 为进一步加强经验交流,提高名师工作室成员业务水平,6月6日上午邯山区教研室主任郗永龙、邯郸市综合实践名师工作室主持人曹瑞杰,区综合实践活动学科教研员赵兰超一行三人来到光明南小学进行综合实践活动调研。




? ? 一行人在校领导陪同下听了我校李老师指导的综合实践活动劳动技能课《粽情话端午》。本节课,李洁老师以端午节到来之际为契机和同学们开展了《粽情话端午》综合实践活动。在前期经过了活动主题确立、制定活动计划及活动实施后,本次展示课例是一节劳动技能课,课上学生们热情高涨、积极参与动手实践操作,取得不错效果。




? ? 课后,在曹老师的主持下,郗主任及校领导对李老师的课例进行了精彩点评,并提出了一些改进的措施。此次活动,促进了工作室成员业务能力提升,同时也营造了良好的交流、合作氛围,为区综合实践活动的发展起到了抛砖引玉的作用。

?

?

?



下一条:送课下乡 帮扶成长
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络