今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
师德师风 当前位置: 网站首页 > 师德师风
光明南小学开展师德评议及师德考核活动
发表时间:【2019/6/17 16:26:13】 浏览次数:127次


? ? ?为切实提高教师队伍师德修养和教书育人水平,建设一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的“红色教师”队伍,近日,光明南小学组织开展了师德评议及师德考核活动。

? ? 学校通过《学生和家长评议教师表》收集学生、家长的评价信息。为确保本次师德评议的公开、公平、公正,光明南小学实行必要的回避制度,评议表由学校统一发放,统一回收,学生和家长无记名投票,确保结果真实可靠。同时,学校在教师中以自评和互评的方式了解教师有无违背师德师风的行为。


? ? 学校师德考核领导小组根据学生、家长评议和教师评议情况,结合教师平时的师德表现,对每个教师作出客观评价,考核结果分优秀、良好、合格、不合格四个等次。本次评议、考核结果将记入教师师德档案,并作为教师奖惩、考核、参评各种荣誉称号的重要依据。


? ? 今后,学校将坚持开展师德师风评议活动,引领全体教师进一步加强学习,认真反思,依法执教,爱岗敬业,为促进学校全面、和谐发展提供有力保障。

?



下一条:光明南小学治理在职教师有偿补课明白纸
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络