今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
教师风采 当前位置: 网站首页 > 教师风采
技能竞赛展风采 专业竞技促成长
发表时间:【2019/6/19 10:41:57】 浏览次数:118次

? ? 在邯山区首届教师教学技能竞赛表彰大会上,光明南小学参加的青年教师,获得喜人成绩。

? ?

? ? ?此次比赛前,学校高度重视此次活动,经过认真的准备,我校高阳老师、白雪老师分获小学数学组、语文组“教学能手”称号;朱海芳、郭雨蒙、马雅静老师、赵冉老师分获小学英语组、数学组、语文组“优秀选手”称号。


? ? 6月18日下午,我校召开全体教师会,迅速传达邯山区首届教师教学技能竞赛表彰大会精神。满建明校长重点传达了会议内容,并转达了市总工会副调研员雷春光对老师们的希望,并组织教师学习了张涛书记的讲话精神。

? ? ?希望全体老师以获奖的老师为榜样,立足本职工作,认真备课、上课,并以每一次竞赛为契机,把握每一次讲课机会,促进学校教学质量的全面提升。

?

?



下一条:“明天,你好!”——光明南小学举行教师元旦联欢会
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络