今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
法制安全 当前位置: 网站首页 > 法制安全
局法规安全科到光明南小学督导防溺水和防汛工作
发表时间:【2019/7/23 9:13:37】 浏览次数:72次


? ? ?7月22日,教体局安全科高燕、路贝贝一行2人来到光明南小学督导假期值班,防汛和防溺水工作。

?? ??一行人听取了学校关于假期“防溺水”工作汇报,对照“防溺水”工作有关细则,逐条检查我校安全工作落实情况,对我校做实、做细“防溺水”工作表示肯定,并对下一步安全工作提出合理化建议。另外,还对我校防汛工作进行了督导。



? ??通过此次督导,我校将进一步加强校园防溺水安全教育,为学生的生命安全保驾护航。同时,我校将把预防溺水教育作为一项长期性、经常性的工作常抓不懈,关爱学生,避免溺水事故发生,为孩子创造良好的成长环境。


?



上一条:应对强降雨 做好防汛工作
下一条:暑期安全第一位 安全教育再部署 ——光明南小学再次进行暑假前防溺水安全教育
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络