今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
法制安全 当前位置: 网站首页 > 法制安全
“珍爱生命,预防溺水” ——光明南小学积极做好防溺水安全提示
发表时间:【2019/7/30 20:15:52】 浏览次数:79次

? ? 每个孩子都是不可复制的唯一,每个孩子都是一个家庭的整个世界。时值盛夏,面对炎热的高温天气,请家长朋友一定看好孩子不私自去水域降温。





? ? 近期,天气炎热,发生了多起孩子溺水死亡事故,一起起血的教训,一个个惨痛的实例,足以证明做好预防溺水的重要性。为此,光明南小学老师们时刻关注孩子的安全,不定时的通过家访座谈、微信,报平安等形式提醒家长监管好孩子的人身安全,确保孩子平安健康的过暑假。

? ? ??







? ? 在今后的工作中,我校将继续加强对师生及家长们的安全教育,并努力将其做得更细更实,为学校其它各项工作的开展保驾护航!







上一条:认真传达 迅速落实 ——光明南小学积极做好暑期防溺水安全工作
下一条:应对强降雨 做好防汛工作
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络