今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
校园动态 当前位置: 网站首页 > 校园动态
观看红色电影 传承革命精神
发表时间:【2019/8/12 17:45:48】 浏览次数:61次

狗万提款流水不足? ? 为进一步加强爱国主义教育,表达对祖国母亲建国70周年的祝福,增强孩子们的责任感和使命感,近日,光明南小学四年级一班孩子们齐聚“邯郸市图书馆”一起观看了红色革命影片《闪闪的红星》。


? ? 在观影过程中,同学们秩序井然,观看得十分认真。鲜活的人物形象、感人的电影画面、忘我的献身精神……孩子们被小英雄们的机智和自我牺牲精神深深感染,一个个都全神贯注地观看着。




? ? 影片使同学们感受到了革命先烈为了解放全中国赴汤蹈火、在所不惜的革命英雄气慨,加深了对革命先烈的无比敬仰之情,思想上受到了一次革命洗礼,为培养红色的合格接班人打下坚实的基础。



上一条:书写红色诗词 传承红色精神
下一条:言传身教,带动学生阅读 ——光明南小学开展暑期阅读“打卡”活动
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络