今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
校园动态 当前位置: 网站首页 > 校园动态
书写红色诗词 传承红色精神
发表时间:【2019/8/21 18:41:06】 浏览次数:45次

? ? ? ?

? ? ? ?为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实区“双心”党建进校园、“初心教育”进课堂,教体局红色教育主题“童心向党 礼赞祖国”主题系列活动,光明南小学开展了以“书写红色诗词 传承红色精神”为主题的书写活动。

狗万提款流水不足? ? ? ?学校按照文件要求,迅速进行部署,规定以毛泽东主席的《沁园春·雪》《忆秦娥·娄山关》《七律·长征》《浪淘沙·北戴河》四首诗词为硬笔书写内容,向三至六年级学生发布字帖,每天练习一遍,使用钢笔书写,三年级可以使用铅笔书写。同时号召学生围绕“庆祝建国七十周年”为主题练习软笔书法。

? ? ? 在建国70周年到来前夕,我校通过本次主题书写活动,既是对红色精神的一种传承,而且也激发了学生学习红色文化,凝心聚力,铭记革命历史的使命感和民族自豪感。





下一条:观看红色电影 传承革命精神
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络