今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
家校平台 当前位置: 网站首页 > 家校平台
全国中小学生学籍信息管理系统信息采集要求
发表时间:【2013/6/8 10:41:34】 浏览次数:1110次
? ? 各位家长请注意:为深入贯彻国家教育规划纲要,切实提高教育管理水平和科学决策能力,全面推进教育管理信息化进程,国家教育部于去年启动了全国统一的学籍管理系统。我校小学学籍信息首次数据采集工作,今日启动。您今天会收到班主任发给学生的《学生基本信息表》和填报说明。请各位家长按照户口本认真填写《学生基本信息表》,如有错误以后将无法修改,会影响到孩子今后上中学、大学。国家对学生进行全国统一编码,以公民身份证号码和公民身份证编码规则为基础,为每名学生统一建立全国唯一的学籍编号,学生学籍编号终身使用。如果没有填写的学生就没有学籍,就如没有户口一个道理。请家长积极配合认真填写。
上一条:只有管好自己才能教好孩子
下一条:家教交流
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络