今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
活动掠影 当前位置: 网站首页 > 活动掠影
小手拉大手 共创文明城——光明南小学在行动
发表时间:【2017/5/2 21:32:33】 浏览次数:923次

本网讯(文/图 李凤霞)孩子的带动,让一家人成为创城力量;家长的榜样,让孩子更加文明礼貌。

近日,光明南小学向全校学生发放《邯郸市创建全国文明城市告市民书》,以学校为主阵地辐射到学生家庭,充分发挥小手大手同牵的积极作用,带动家长用实际行动关心、支持、参与创城活动。

家长与孩子们共同学习《告市民书》并认真填写创建文明城市征求意见卡,让每一位家长能和我们一起关注创建、了解创建、参与创建,用自己的文明行为为创建工作做出自己的一份贡献,共同创建更加文明、更加美丽的新邯郸!


上一条:传承经典 翰墨怡情——光明南小学推普周“最受喜爱书法作品”评选活动进行中
下一条:2017年全国象棋业余棋王赛分站赛在邯山区光明南小学举行
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络