今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
学生习作 当前位置: 网站首页 > 学生习作
让阅读行走在路上——光明南小学为“阅读小明星”颁奖
发表时间:【2018/4/3 9:46:10】 浏览次数:657次

本网讯(文/图 李连波)因为世界的精彩,我们选择了人生;为了领略人生的波澜和悲欢,我们选择了阅读。阅读是一种享受,享受阳光和空气;阅读是一种情怀,渴望倾听,亲近生命,走入心灵。光明南小学在假期开展“30天养成阅读好习惯”的阅读活动中,孩子们积极响应,一个又一个阅读成长记录展现在眼前,他们喜欢阅读,甚至爱上了阅读。

在第二十三个世界读书日即将到来之际,光明南小学为坚持读书的孩子们颁发了“阅读小明星”称号,这既是对他们读书的认可,又是对其他孩子的激励。颁奖仪式上,学校号召全体师生加入到阅读队伍中,争取加入“百万阅读俱乐部”, 让阅读看得见,让阅读沁人心,让阅读行的远,让阅读成为每位师生永恒的记忆!


上一条:铸汉字之魂 感书法之美 ——光明南小学进行规范汉字书写等级测试
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络