今天是
狗万提款流水不足
狗万提款流水不足 狗万提款流水不足
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
党旗飘飘 当前位置: 网站首页 > 党旗飘飘
坚持立德树人 铸就教育之魂——局领导深入光明南小学贯彻落实教育工作讲话精神
发表时间:【2018/9/19 18:18:38】 浏览次数:490次


? ? 9月19日上午,局领导闫锡龙带领局相关科室人员来到光明南小学,组织党员教师共同学习了《习近平总书记在全国教育大会上的讲话》和《高宏志书记在2018年庆祝教师节大会上的讲话》精神。


? ? 闫锡龙指出,老师们要切实肩负起党的重托和人民的期盼,牢记使命,扎实工作,努力让每一名学生成人成才,努力办好让全市人民满意的教育。


? ? 此次会议的召开,让大家感受到了教育事业的崇高,坚定了继续为教育事业献身的信念。大家表示,在今后要更加用心工作,和谐共事,努力拼搏,为教育事业添砖加瓦。



上一条:立师德 强师风——光明南小学开展师德师风评议活动
下一条:学习师德楷模 汲取榜样力量——光明南小学组织全体教师观看张玉滚老师先进事迹
?
关闭窗口】 ↑回到顶部?
?
Copyright ? www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.?
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备16011792号? ??技术支持:晨光网络